Avis déposés sur le site Google MyBusiness

EXCELLENT
11 avis sur
Guillaume
Guillaume
2021-08-31
Gîte très agréable et situé à proximité de Lyon ainsi que des sites et villages touristiques. Le gîte est très bien équipé notamment en électroménager, propre et extrêmement calme. Les hôtes sont très agréables et chaleureux et connaissent bien leur région. La piscine est appréciable les jours de grande chaleur. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et recommandons sans hésiter.
Lire la suite
James Caldarone
James Caldarone
2021-06-12
Très bel endroit , très reposant. Un superbe accueil par des personnes très gentilles et prévenantes. Nous avons hâte de revenir prochainement.
Lire la suite
Myriam Latrèche
Myriam Latrèche
2020-12-20
Partir en vacances d'été !!! 🌅☀️
Lire la suite
Sylvie BELLOTTO
Sylvie BELLOTTO
2020-09-13
Accueil au top, gîte bien équipé, idéalement situé à 30 mn des sites touristiques, extérieur très fleuri, piscine avec nage à contre courant, le plus coin enfants, le tout dans un environnement calme et paisible! Merci à Danielle et Claude pour votre bienveillance !
Lire la suite
Evelyne Batanne
Evelyne Batanne
2019-09-04
Très joli coin propriétaires très accueillants moi même et ma petite fille avons adoré milieu familial propriétaires toujours présents et disponibles nous y retournerons grand espace verdoyant à la disposition des locataires Je conseille
Lire la suite
Gilles Carteaux
Gilles Carteaux
2019-04-07
Très bien a conseiller
Lire la suite
mathieu olivier
mathieu olivier
2018-10-13
Un lieu très agréable où l'on se sent rapidement chez soi de par la convivialité et la générosité des propriétaires!
Lire la suite
Veronique Le Faucheur
Veronique Le Faucheur
2018-09-03
Suite à une erreur de manipulation je rectifie mon avis précédent,en mettant 5 étoiles ce qui est mérité. Très bon gite ,propriétaire charmant. Vacances très agréable
Lire la suite
sarah funk
sarah funk
2018-08-26
envahi de guepe dans tout les lembrie de l appartement 3 jours dans le noir a mafixé de bombe quand l agence de gite ouvrira il vont m entendre
Lire la suite
Patrice Lambert
Patrice Lambert
2018-08-25
Très agréable séjour. Piscine au top. Propriétaires très accueuillant. Je recommande.
Lire la suite